РАЗ УМ Всевышний призываю

РАЗУМ ВСЕВЫШНИЙ ПРИЗЫВАЮ
К НАМ СНИЗОЙТИ И РУСЬ СПЛОТИТЬ
В КОЛО СЕ-ВЕРА ВСТУПАЮ
ЧТОБ КО-ЛЕГ-ТИВНЫЙ ДУХ ВЗРАСТИТЬ

Силой станем
Духом воспрянем
Силой станем
Разум найдём
Силой станем
Единой Земляне
Силой станем
Правдой пойдём

ДУХ Единый в сплочении нуждается
Чтоб уроки РАЗ-ВИТИЯ принять
Белый Путь с ним под Солнцем рождаются
ЭТО НАДО ВСЕМ РУСАМ ПОНЯТЬ

НЕ ХОЖЕНЫ ТРОПЫ ЗА СМЕРТНОЙ ЧЕРТОЮ
ДЛЯ ТЕХ КТО РОДИЛСЯ ПОД СВЕТОМ ЯРИЛЫ ...

Духа Единого сплочение
Там где по Жизни в приключениях
Там где в тяжелых испытаниях
Поддержку чувствуя с вниманием
За Русь радеют за Державу
Предкам Богам Родным во Славу
Где вместо интересов личных
Строят на образах свастичных
Общинный Православный быт
Естественный счастливый вид
Там где Духовное сплочение
В играх в учебе в развлечениях
В ремеслах разных благодатных
В воинских службах
В сечах ратных
ЕДИНСТВО ДУХА ДАРИТ СЧАСТЬЕ
Лень страх и прочие напасти...
ОГОНЬ ДУХОВНЫЙ ВЫЖИГАЕТ
ЕДИНСТВО ДУХА ПОМОГАЕТ

В РАЗЫ точно станет каждый СИЛЬНЕЕ
ОБЪЕДИНИТЬ-СЯ КТО СУМЕЕТ


Рецензии