Пожелания мужчинам

Некоторым ловеласам

Красивых слов на ветер не бросают:
Они должны идти из глубины души;
О них (всегда!) девчонки так мечтают!
Когда её не любишь - лучше помолчи.

Не нужно подавать любви надежду,
Не строй волшебных замков на песке морском:
Зачем вселять поток желаний, нежность,
Если (потом) вилять, юлить, крутить волчком?


Рецензии