Зима России - грусть и снегопады...

"Зима России - грусть и снегопады..."
Веселье и пушистый белый снег,
Зачем грустить? Грустить совсем не надо,
Ведь к "снегу" так подходит рифма "смех".

Забавы зимние всегда у нас любили,
На санках, лыжах - право, всё равно.
И в чистом воздухе зимой ни грамма пыли,
И в каждом доме разрисовано окно! 


Рецензии