Судьба у нас одна

Смотрю в тебя как в зеркало,
И вижу там себя.
Мы сложные,мы разные,
Но жизнь у нас одна.
Она сложилась как линия,как провода,
Дорога у нас длинная,
Но вот судьба одна.
Пускай изогнутая,неправильная.
Но выбрали мы путь,
И сколько не было там соли пуд,
Идем своей дорогою,
И пофиг все вокруг


Рецензии