Я за любовь, судьбу благодарю

А  знаешь,  как  приятно  мне  узнать,
Что  где  то,  на  другом  конце  земли,
Есть  человек,  умеющий - мечтать,
И  что  мечты - к  любви  его  свели!

И   пусть,  он  очень,  очень - далеко,
Так  далеко,  что  взглядом - не   объять,
Но   от  его любви, уютно  и    легко,
Хоть,  никогда,  его  мне - не  обнять!

А  как  хотелось бы,  уткнуться  мне  в  плечо,
И  крепких  рук  его - объятья  испытать,
Чтоб  сердцу,  снова  - стало  горячо,
Но  до  него,  мне  даже - мыслью,  не  достать!

И  всё   ж,    судьбу  -  хочу   благодарить,
За  то,  что   есть  он,  в  этой  жизни  бренной,
И  за  любовь,  что  смог  мне - подарить,
Другой  такой,  уж  нету -  во  Вселенной!


Рецензии