На пиру у Натали Есенин

Ой, мне дома не сидится,
Впору хоть на край земли.
Полечу я быстрой птицей
На пирушку к Натали.
Буду весел на пиру я,
Удалая голова,
Коль от водки не помру я,
Нужные скажу слова.


Золотые, далёкие дали,
Непутёвая жизнь ты моя,
Я не буду больше скандалить,
По-людски буду праздновать я.


Пока пирушка пьяною не стала,
Тебя поздравим мы с рожденья Днём!
Поднимем дружно за тебя бокалы,
И пожелания слезу прольем.
Да, мы от жизни все устали очень,
Но всё ж на пир к тебе прийти смогли.
И за твои чарующие очи
Сейчас мы выпиваем, Натали.


Рецензии