Январь со вкусом волшебства

Интереснейшая ситуация
Получается в жизни порой:
Начиналось всё с Импровизации,
А пришло к нашей встрече с тобой.

Захотелось стать ближе к чарующим,
Но чужим совершенно парням,
Но всё вышло ещё даже лучше,
Чем представить могла себе я.

В моём сердце теплом отпечатались
Красногорский светящийся мост,
Чайхана, где от холода прятались,
За друзей потрясающий тост.

Повседневность, делённая на двое,
Дни, ухваченные у судьбы,
Номер в тихом уютном отеле,
Кофе из минеральной воды.

Как боролась с акклиматизацией,
Силясь в той чайхане не уснуть,
Как стремилась на Импровизацию,
А потом поняла, что не суть.

Суть в другом: что спустя столько времени
Друг для друга мы снова родня.
Когда лёгкое и беспричинное
Счастье вдруг накрывает тебя.

Суть в глазах, что с твоими встречаются,
Хризолитовым блеском горя,
В том, что трудности все растворяются
В невесомом снегу января.

В сердце буду хранить впечатления
От поездки на годы вперёд.
Зимней сказки простые мгновения
Заберу я с собой в самолёт.

... Всё хорошее быстро кончается,
Но поверь, будет новый рассвет!
Скоро мы с тобой вновь повстречаемся,
Снова скажем друг другу "Привет"!

И ни времени, ни расстоянию
Не позволю я нам помешать.
Встречи где и когда бы то ни было
С нетерпением буду я ждать!


Рецензии