Ещё бы раз

Господь, усталых не казнят –
Дают им выпить ночь.
Увидеть звёзды как кипят
И муку превозмочь.
Осилить что, вот-вот рассвет,
Пустить всё с молотка
В рубахе облачной одет,
И вот – твоя рука!
Дадут минуту закурить,
Но стоп, я не курю,
Мне дайте раз ещё любить –
Я в том костре  сгорю.

Ещё бы раз влюбиться так –
До неуёмной дрожи...

   Не предлагайте мне табак –
Я сердцем ввысь подброшен!


Рецензии