Мы ждём тебя в этом мире!

Моя дочка родная, я слёз не скрывая,
Пишу эти строки о том, как скучаю.
Так хочется сильно увидеть малютку.
Глаза как у мамы, улыбка отца.

Ты будешь любимой, и самой красивой.
Под нашей защитой, в начале пути.
Дадим тебе всё, что в наших силах,
Чтоб не боялась по жизни идти.

Настанет то время, ты станешь большая,
Уйдешь из семьи свою создавая,
Мы будем спокойны тебя отдавая,
Ты под защитой супруга.


Рецензии