Спутник

Спутник в космосе летит,
На планеты он глядит.
Нам сигнал передаёт:
Самый важный подберёт
И на землю посылает,
Связь наладить помогает.
Чтобы нужные приборы –
Телевизоры, смартфоны –
Все работали прилично,
На прекрасно, на отлично!
Спутник в космосе летит,
За порядком он следит.


Рецензии