царство Шумера

между реками
Тигр и Евфрат
в Месопотамии
появились
первые города и империи

здесь было самое древнее
царство Шумера
лакомый кусочек

Цивилизация Древней Месопотамии (3500 г. до н. э. – 500 г. до н. э.)


Рецензии