Фантазерка

Я фантазерка,и летаю  в облаках ,
Но не позерка,просто жизнь моя в мечтах.
Я не умею исхищряться пред  толпой,
Мне в радость тишина, мир, и покой.
В уединении могу быть лишь счастливой,
Записывать сюжет неторопливо,
Загадывая скромные желанья,
И воплощать их в собственном сознаньи.

10.01.2020.


Рецензии