Люблю

Когда,  звёзды  на  небе  горят,
Я   люблю   тебя!
И  когда  догорает  закат,
Я  люблю  тебя!
Когда  дождь  шелестит  по  листам,
Я  люблю   тебя!
Когда  ты,  за  дождём - где то там,
Я  люблю  тебя!
Когда  утро  встаёт за  окном,
Я   люблю   тебя!
И  когда,  засыпает  твой  дом,
Я  люблю  тебя!
Когда  вновь,  наступает  весна,
Я  люблю   тебя,
И  когда  ты  приходишь из сна,
Я  люблю  тебя!
Когда  ветер  касается  губ, невзначай,
Я  люблю  тебя,
И  когда  на  столе  остывает  твой  чай,
Я   люблю   тебя!
В  этом  мире  огромном,
Для  меня  -  только  ты!
Без  тебя,  не  исполнятся,
Даже  -  мечты!
И  возможно,  когда  то,
Ты  прошепчешь  любя:
"Моя  милая  женщина,  как люблю я  тебя!


Рецензии