Не для протокола...

796. Не для протокола...
Д.Г. Никитин

Бытовуха, мать честна,
Достаёт любого!
Пару слов дай, старшина,
Не для протокола:

Черти как-то водку пили-
Рожи были красные,
А потом дела творили
Такие безобразные!

Так по пьяной лавочке
К девчонкам домогалися:
У Зины, Любы, Раечки,
Под юбки лезть пыталися!

;Засандалить; предложили
За компанию, так сказать,
Прежде до краев налили,-
Водку пить-щи не хлебать!

-Не смотри, что мы с хвостом,
С копытами, рогатые....
Ходить в церковь не могём,
Что по трезвяне, что поддатые!

За чем стало..., сей же час
В гастроном сгоняли!
Подливали всякий раз,
Как только осушали.

Нет на нечисти креста,
Только пыль стоит столбом,
А один из их числа
К тому же был наркологом!

В разбитной компании
Плясал чертёнок маленький,
Не знал толк в питании-
Не вырос, был плюгавенький!

За здоровье предлагали
Осушить до дна стакан
Думали, что я сломаюсь,
И свою душу им продам.

Так же был средь них дедок
С бородкой козлиной,
Мешал с водкой портвешок
Алкозавр голимый!

На какие шиши пили-
Так и не сказали,
Последнюю не поделили,
Копытом махать стали.

Я же делал вид, что выпивал,
А в основном закусывал.
По трём осям позже послал,
Как подвох почувствовал!

Одному рога сломал,
А трём свернул копыто,
Парочке по морде дал,
Чтоб неповадно было!

Мне паскудства тут не надо,
Что с хвостом, что без хвоста!
Отвечаю, буду гадом,
На кол их и все дела!

Чтоб всяк стыд почувствовал,
Чтоб не купажировал,
Чтоб опосля не искушал
И не шантажировал!

Черти как-то водку пили-
Рожи были красные,
А потом дела творили
Такие безобразные!

И что напало на меня,
Что так разозлило,
Наряд вызвали когда,
Тогда лишь отпустило.

Лежит жених на лавочке-
И свидетель заодно,
Сопли пускают дамочки-
Мужики их все в говно!

Участковый протокол,
Падла, составляет
И в УАЗик, вот орел,
Пройти мне предлагает.

Словно пришла на Юга
Рыбная холлера,
Повязали мусора-
По хулиганке шьют мне дело!

Жили сверху молодые
И Свадьбу замутили,
Только в стельку пьяные
Мой разум возмутили.

Вот сейчас держу ответ,
Признаюсь: взорвался!
Спаси Бог, чекист-сосед
За меня вписался.

10.01.2020. Д.Г. Никитин
12:48


Рецензии