Луна

Луна на столько круглая, большая.
Так сильно завораживает глаз.
Узор на ней какой-то расцветает.
Как будто бы косит глядя на нас.

На темном небе сильно выражаясь.
Над городом повисла фонарем.
Высотки своим светом освещая.
Расположилась прямо за окном.

И можно на неё смотреть хоть вечно.
Она рождает мысли и мечты.
Как пламя привлекает взгяд беспечный.
Как горные потоки с высоты.

Друг-другом мы с Луной дивились долго.
Она за угол спряталась потом.
Проведено то время было с толком.
Бумага подружилися с пером.


Рецензии