Лунная фантазия

До чего ж сегодня яркая луна
Всё волшебным светом залила она
Я окно открыла и вокруг смотрю:
Улицу родную совсем не узнаю.

Все дома в округе вовсе не дома.
Дворцы все вкруг расписные,а рядом терема.
И уже принцессой у окна сижу.
И свиданье с принцем с нетерпеньем жду.

А вот и он на белом движется коне,
И рукой приветно с улыбкой машет мне.
Лишь в ответ хотела махнуть ему рукой,
Налетел внезапно ветерок шальной.

Облаком закрылась яркая луна.
Ах,как жаль,что с принцем не повстречалась я.


Рецензии