Умею летать

С  молитвы,  опять - я  начну  новый  день!
Сказать  благодарность,  свою - не  забуду!
 И крылья  надев - полетать  мне - не  лень!
И так  целый  день - снимать  их - не  буду!

Как  жаль,  то  что  раньше - я  это  не  знала,
Как  жаль,  что  так мало  осталось  пожить!
Навеки  запомню,  ах  как  я  летала,
Ах,  как  я  любила  тебя - моя жизнь!

И  вот,  уже  годы - летят,  словно  птицы!
Как  много,  мне,  не  удастся  узнать,
Ведь  мой  календарь - всё  срывает  страницы,
Но я  не  грущу!  Я   умею  летать!

Я  крылья  свои - у  любви  получила,
Влюбившись,  как  в  юности,  и  навсегда!
И  это   случилось,  и  это - всё  было,
С  тех  пор - я  летаю,  как  в  детстве,  тогда!


Рецензии