Странная зима

      Очень странная эта зима.
      В январе ни сосулек, ни снега.
      Пробивается в поле трава,
      и фиалки пустили побеги.
      В Сочи рано мимоза цветет.
      Непонятно, зима ещё будет?
      Жалко, если не будет зимы,
      Не хватает её нашим людям.
      Беспокойно, и радости нет
      от пришествия Нового года.
      Неспроста этой странной зимой
      преподносит сюрпризы природа.
      


Рецензии