Обещания

Ты  не  обещал  мне,
Всю  жизнь  свою  к  ногам сложить!
Ты  не  обещал  мне,
Весь  мир  огромный,  свой - открыть!
Ты  не  обещал  мне,
Собрать  с  Вселенной, всей - цветов,
Но  пообещай  мне,
Как  небо - яркую  любовь!

Ты  не  обещал  мне,
Богатства,  всех  земных  богов!
Ты  не  обещал  мне,
Достать  с  вершины  гор - снегов!
Ты  не  обещал  мне,
Прекрасных  и желанных  снов,
Но  пообещай  мне,
Святую,  нежную - любовь!

Ты  не  обещал  мне,
Что  будет   жизнь  моя - из  роз!
Ты  не  обещал  мне, 
Что  проживу,  совсем - без  слёз!
Ты  не  обещал  мне,
Не  говорил  мне,  клятвы - слов,
Но  пообещай  мне,
Одну,  великую - Любовь!


Рецензии