Мы, крысы, в этот год решили!..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

Мы обращаемся к вам, люди,
В Год Крысы как живется вам?
Давайте жизнь свою обсудим,
Судить мы будем по делам!

В любой стране не без урода,
Вот и у нас они нашлись:
Лукавя именем народа,
Наш общий дом ломать взялись.

Припев:
Вы, люди, раньше лучше жили,
Своим доверившись мечтам,
Им жизнь свою вы посвятили,
А мы завидовали вам!

Власть наломала дров не мало:
На триста лет отбив страну.
Она под властью капитала
Сегодня катится ко дну.

Бандиты пищу подменили,
Ее и крысы не едят,
На три войны нам мир сменили,
Донбасс бандеровцы бомбят.

Припев:
Вы, люди, раньше лучше жили,
Своим доверившись мечтам,
Им жизнь свою вы посвятили,
А мы завидовали вам!

Мы «богатеем» год от года
На триллионы для господ:
Мы - газ им тоннами народа,
Они нам - санкции вперед!

Мы, крысы, в этот год решили
С людьми России мирно жить:
Что господа у них стащили,
Помочь обратно возвратить!

Припев:
Вы, люди, раньше лучше жили,
Своим доверившись мечтам,
Им свои жизни посвятили,
А мы завидовали вам!








Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта


Рецензии