Подарок на восток... песня

Однажды мне,железная дорога
преподнесла подарок на восток
я постоял,помешкался немного
и увидал тебя Владивосток

я в жизни моря никогда не видел
не видел,также мачты кораблей
я коркой хлеба чаек не обидел
и так хотелось повидать всё поскорей

передохну,в гостинице,,Приморье"
потом пойду я к морю искупаться
вольюсь душой в прибрежное раздолье
как в детстве хочется мне прыгать и плескаться

какое лето ,прям на загляденье
какие девушки вокруг,ну просто сказка
пройдусь по набережной,сяду на скамейке
словлю на мысли я себя,что жизнь прекрасна
.....
Припев

здесь люди первыми встречают свой рассвет
природа листьями зовёт меня с собой
здесь волны шлют,с улыбкой мне привет
и гладит ласково меня морской прибой

здесь,как то по особому тепло
хотя бывают ливни да туман
считаю ,что мне крупно повезло
и манит гладью Тихий океан
.....
тут город с гор ,как будто на ладони
на высоте меня возьмёт тревога
а это,что за диво у причала
да,это бухта... Золотого Рога

здесь пахнет морем и без суеты
по улицам пройдусь я не спеша
увижу я красивые мосты
а с Эгершельда отблеск маяка

на белом катере,до бухты ,до Лазурной
немного шурясь,от такого солнца
здесь можно встретить на фуникулёре
не только русского,корейца и японца

я поражён твоею красотою
надолго не забыть мне это чудо
кричат,что любят ,чайки над водою
и так ,не хочется ,мне уезжать отсюда

.....
Припев

10.01.20


Рецензии