Праздник снега и огня

Не верю я, что время лечит.
Года идут, а мне не легче.
Мне грусть мою развеять нечем.
Она, как тень, срослась со мной.
На  опустевшей старой даче,
Лишь одинокий ветер плачет.
Я помню, было все иначе,
Когда мы встретились с тобой.

ПРИПЕВ: Смешались в танце снег и пламя   
               Как в за зеркальном мираже.
               Что ночью той случилось с нами! -
               Я не смогу забыть уже.

Мне не забыть, как ночью зимней,
Пылал для нас огонь в камине.
А за окном, сквозь сумрак синий,
На землю падал легкий снег.
Луна под куполом хрустальным
Кольцом сияла обручальным.
И чувством нежным и печальным
Тревожил душу ее свет.

ПРИПЕВ:

Какой – то нереальной властью,
Кровь, наполняя жаркой страстью,
Чтоб неземное дать нам счастье,
Свела внезапно нас  судьба.
Пусть пламя трепетные тени
Ложились призрачно на стены,
Но больше не было сомнений;
Для нас взошла любви звезда.

ПРИПЕВ:

Немало дней прошло с той встречи,
А время грусть мою лечит.
Как жаль, что был не бесконечен
Наш праздник снега и огня!
Кто ты и где живешь на свете?
Храню я в сердце тайны эти.
И пусть с тобою мы не вместе,
Я знаю, любишь ты меня.

ПРИПЕВ:


Рецензии