Зима, любимая, пройдёт

Зима, любимая, пройдёт,
Весна настанет. Осторожность
Забудем мы. А наш полёт
Не перервётся. Непреложность

Любви не в теле, а в душе,
Распахнутой для Откровенья.
Оной погибнет в мятеже.
Кто претерпел - найдёт спасенье!


Рецензии