Письмо на расстоянии

Спросил ты у меня "А есть ли чувства?"
И знаешь, я подумала тогда...
Как стало мне на миг в сердечке грустно,
Хотя, по сути, это ерунда.
Я знаю, что сама себе проблема
И если б говорила все сполна
Не поднималась бы сейчас такая тема,
Но суть моя давно предрешена.
Я не могу сказать, как мне было приятно
В тот день, когда мы встретились с тобой,
Как я краснела, говоря невнятно,
И вовсе не хотела уходить домой.
Я не могу настолько прямо
Поведать чувства все свои
Чтобы ты понял без изъянов
Чем мысли заняты мои.
Я не забыла то мгновенье
И чувства, что были во мне
Впадаю часто я в забвение
От всего мира на Земле.
Уйдя в себя я вспоминаю
Твой первый взгляд, что подарил
И в этот час так умиляют
Те фразы, что мне говорил.
Я вспоминаю твои руки,
Что были на моих плечах,
Ты не поверишь... это муки!
Лишь помнить вкус твой на губах.
И скрип качелей во дворе,
И поцелуй тот на скамье,
И как за ручку светофоры
Мы проходили в тишине.
Я помню всё, что тогда было.
Не представляю, что теперь.
Я не хочу , чтоб сердце ныло
Иль становилось чуть робей.
А хочется мне быть так рядом
Грузиться в бездну твоих глаз
И знать, что большего не надо
Что не разлучат вовсе нас.
Но обстоятельства сильнее.
Теперь на разных берегах.
Но будет мне еще больнее,
Если не будет больше НАС.

8 Августа 2016г


Рецензии