Если кто то

Если кто то тебя оскорбляет,-
словно душу твою закрывает,-
и обида живет и месть в голове,-
быстрей откинь ее,-
не нужно это тебе....
так трудно кого то простить,-
понять не возможно,-
но не надо с этим жить,-
в жизни всегда было сложно....
для себя должны мы прощать,-
своих обидчиков и врагов,-
чтобы в лучшее место после смерти попасть,-
говорят там хорошо.....
если кто то тебя обидел,-просто прости его,-
он примитивен,-в своем сердце творит зло.
будь выше его и добрее,-
относись к другим,как к себе,-
и только тогда поверишь,-
что есть рай,даже на нашей грешной земле....


Рецензии