Южный город Геленджик

 Если хочешь отдохнуть, то тебе надо махнуть,               
 Прямо в Краснодарский край, в эту сказку прилетай.               
 Прямо в город Геленджик, там и отдых будет-шик!               
 
 Город этот просто чудо, а природа высший класс,               
 Солнце, море и песок, приведут тебя в восторг.               
 Горы, небо, красота, умиляют взгляд всегда,               
 
 А ещё в Геленджике есть и парки и кафе.               
 Также много ресторанов, магазинов  и фонтанов,               
 Есть ещё аттракционы, дельфинарий, зоопарк.               
 Просто так не перечесть, сколько радости там есть,   
 
 И ещё один из плюсов то, что можно оценить.
 В городе курортном под названьем Геленджик,
 Это воздух- влажный, свежий,  чистый и морской.
 
 Где  ещё ты насладишься такою чистотой.
 Солнце, море и песок-Геленджик тебя зовёт!

 10.01.2020


Рецензии