Немножко о себе...

*****

О? Ты пишешь стихи?

Нет! Я их не пишу,
Просто буквы в слова слагаю.
Просто ручка в руке,
Просто тихо дышу...
Всё само... Как? Увы! Не знаю...

Ах! Ты пишешь стихи?

Нет, всё наоборот...
Это стих из меня выходит...
То тихонько пищит,
То рыдает и рвёт,
То, колдует и хороводит...

Так ты пишешь стихи?

Может быть...
Если так,
Значит это кому-нибудь нужно.
Если с чьей-то души
Будет выдавлен мрак,
Значит я сослужила службу.

Если кто-то уснуть
Смог спокойнее вдруг,
Прочитав мои мелкие строчки,
Значит правильно всё...
Значит найден мой путь...
Да! Пишу!
И на этом точка!


Рецензии