Юмореска о поэтах

Ох,и странный народ поэты,
Странный и всемогущий,
Как любят они при этом
Навесить лапшу на ущи.

Считая себя мастаками слова
Дай им Музу и рады стараться
И наворочают вам такого,
Что без поллитра не разобраться.

Немножко сдвинутые по фазе,
Им бы наживочку,тут же клюнут
А в полете своих фантазий
И Мюнхгаузена переплюнут.

Снимут звезды со всей Вселенной,
Заставят ярче светить Селену,
Имея все богатства на свете,
А дарят любимым то,чего нету.

Без мыла влезут в любую душу,
Их в экстазе не переслушать!
И величайшее из открытий-
Найдут Афродиту в банном корыте


Рецензии