Зима волшебница

Люблю красавицу я зиму
С её волшебной красотой
С сияньем солнца в небе синем,
Лесов окутанных морозной тишиной.

Люблю ,зима,твои я снегопады.
Таких разнообразных бесконца.
То медленно снежинки с неба падают.
Или метелица из кружев у крыльца.

Люблю твои я развлеченья,
Что даришь нам и детворе.
И праздников твоих благословенье
Для продолженья жизни на земле.


Рецензии