Детства миг

Секунда, словно взмах ресниц,
Часы в минутах исчисляем.
И шелестом души страниц,
Порою в детство улетаем.

В лагуне маминой любви,
Волною колыбель качая.
Тепло струилось по крови,
Добро собою источая.

Витками б время отмотать,
И в детстве мигом очутиться.
И неустанно повторять,
О Боже,это всё мне снится.

И в серых буднях суеты,
Где место есть ядрёной шутке.
Дарите мамам вы цветы,
А не фрагмент пятиминутки.

Летят года шальною птицей,
Спешат бесповоротно в никуда.
Прошелестит душа своей страницей,
И детства миг исчезнет навсегда.

10.01.20г
Сярова.О.Ф.(Лебедева)
 


Рецензии
От души на публикацию от нашего детства...
С уважением

Авваз Таиров   25.03.2020 22:30     Заявить о нарушении