Живу, цепляясь за любовь

БАГРЯНЫЙ ОТБЛЕСК ЛИСТОПАДА,
ДУША НА КРЫЛЫШКО ЛЕГЛА,
НЕМНОГО ДНЕЙ ДО СНЕГОПАДА,
А ДОЛГ СУДЬБА НЕ ОТДАЛА !

ОБИДА, ТРЕЩИНКОЙ ПО СЕРДЦУ,
ПРОШЛАСЬ ,ЧТО СЧАСТЬЕ НЕ НАШЛA,
В МЕЧТЫ,КАК ПРЕЖДЕ, МАЛО ВЕРИТСЯ,
ЧТО ЛЮБЯТ БУДТО БЫ ЗА ВСЁ !

ДА ,БЕЗУСЛОВНО , НЕТ РУМЯНЦА,
КОТОРЫМ ПЫШАТ В  20 ЛЕТ,
ЗАТО ГЛАЗА СВЕРКАЮТ ГЛЯНЦЕМ,
В КОТОРЫХ МУДРОСТИ СЕКРЕТ!

КОМУ ХВАТИЛО СЛЁЗ ПО ЖИЗНИ,
ГДЕ БЫЛО ГОРЮШКА СПОЛНА,
ТОТ ДАЖЕ РАДОСТНЫЕ ПЕСНИ
ПОЁТ ИНАЧЕ , ЧЕМ ДРУЗЬЯ!

ДА, НЕТ ТОЙ ПРЫТКОСТИ,КАК В 30,
КОГДА ВСЁ БЫЛО ПО ПЛЕЧУ!
ЗАТО И ЦЕНЯТСЯ РАССВЕТЫ,
ЧТО  Я ПО -ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!

ЛЮБЛЮ ,ТАК МНОГО, ЧТО МНЕ ТЕСНО
В ДУШЕ ХРАНИТЬ  СВОИ МЕЧТЫ,
ОДНАКО, Я - НЕ ТА НЕВЕСТА ,
ГДЕ НА УМЕ ЛИШЬ МУЖИКИ!

КТО ОБНИМАЛСЯ С ТИШИНОЮ,
КТО НОЧЬ ПРОКЛЯТЬЕМ АДА ЗВАЛ,
ТОМУ -ИЗВЕСТНО , ЧТО СУДЬБОЮ,
НИКТО Б  СЕБЯ НЕ НАКАЗАЛ!

А МНЕ ХОТЕЛОСЯ СМЕЯТЬСЯ,
БЫТЬ ТОЙ ,ЕДИНСТВЕННОЙ ,РОДНОЙ,
БЫТЬ ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ ЖЕЛАННОЙ,
НО НЕ НАШЁЛ МЕНЯ ТАКОЙ!

ГОРЧИНКА ГДЕ-ТО, В ПОДСЕРДЕЧЬЕ!
ЖИВУ, ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА ЛЮБОВЬ ,
СЛЫХАЛА Я  ,ЧТО ЕЮ ЛЕЧАТ,
ХОТЬ ЛИСТОПАДИТ ОСЕНЬ ВНОВЬ !

    МАША-НЕЗАБУДКА, 29.09.2017 г.


Рецензии