Любовь на веки...

Прошиты нитью золотой
твои слова как заклинанье.

Мы будем жить с тобой всегда,
любовь для нас и есть награда!

Пусть говорят - пройдёт любовь,
слова развеет вольный ветер,

бокал любви легко разбить,
но я в любовь святую верю.

Любовь живёт в тебе, во мне,
во все века, ей не погаснуть.

Не знает возраста любовь,
ей даже время не подвластно!

Не сомневайся никогда,
не закрывай для счастья дверцу.

Пусть разгорается любовь,
пылает пламенное сердце!


Рецензии
Очень разумное получилось стихотворение Любовь.
Любовь у вас чародейка проникает в счастливые двери.

Дамила   04.01.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.