Гороскопы

Каждый из нас не просто рожден,
Смысл характера сложен,
Звезды нам дарят отдельный закон,
Сколько, зачем и как может?

Я появился на свет в сентябре,
В осени слякотный вечер,
И что то душевное бродит во мне,
Душу надеждами лечит.

Октябрь сменил золотую пору,
И стало свежее немного,
Весы появились на свет по утру,
Себе расчищая дорогу..

Ноябрь уже подкрался к зиме,
Народ одевается в шубы,
Рожденный зажалит тебя в ноябре,
Целуя навязчиво в губы!

Стрелец продолжение дела Весов,
Похожие близкие знаки,
Не любят Стрельцы никогда Близнецов,
Им чужды и Девы и Раки.

И вот наконец наступает зима,
Декабрь стезя Козерога,
Трудяга-красавец живет в Декабре,
И ждет Января у порога.

С кувшином воды, а вернее вина,
Нас встретит небрежное чудо,
Мужик Водолей это просто беда,
Про бабу писать и не буду..

Смотри, чешуя заблестит в Феврале,
Когда в мир ударят морозы,
И умная Рыба проводит метель,
Желая Апрельские грозы.

Зима отступает и Март на дворе,
Упрямые в Марте с рогами,
Рождаются Овны на грешной земле,
Чтоб землю крушить сапогами.

Тельцам позавидовать можно теперь,
Им в мире печально и тесно,
Телцы улыбаются вечно тебе,
С Тельцами лишь Львам интересно!

Их трудно понять и различить,
Их тысячи в разных обличьях,
В Мае вылазят на свет Близнецы,
Забыв про простое приличье.

Ползет он назад и ни шагу вперед,
Унылый и вечно не верный,
Его остается лишь с пивом сварить,
Рак очень тяжелый и скверный.

Он гордо взирает на мир свысока,
Со Львами держитесь смелее,
Ведь даже из мелкого пустяка,
Получите быстро по шее...

Мы разные все своею душой,
На грани прощания с веком,
И главное в жизни только одно,
Быть всегда человеком!!!


Рецензии