Облака

Плывут по небу облака,
Их белизна так высока
И так близка одновременно,
Природы чудо,несомненно.
В них скрыто много дивных форм,
Которых каждый не приметит.
Глаза,вдруг,видят белый шторм,
А игры зайцев,очи не заметят.
Ассоциаций полон свод,
Лишь дунет ветерок слегка,
Всё закружится в хоровод.
До встречи, наши облака!


Рецензии