У молчаливого леса осеннего

 
 У молчаливого леса осеннего
 Собрались мои лучшие сны,
 Серой дымкой витали и таяли
 В мгле туманной ночной тишины.
 В этих снах мы с тобой как блаженные,
 Окруженные куполом звезд,
 Отрешенные, отреченные
 От мирских надоевших забот.
 В этих снах мы с тобою встречались
 И бродили по сонной траве,
 А потом вдруг внезапно терялись:
 Друг мой милый,ну где же ты?Где?
 У молчаливого леса осеннего
 Собрались мои Вещие сны,
 Серой дымкой витали и таяли
 В мгле туманной ночной тишины.
 --------------------------------------
 Дорогой мой,любимый мальчишка,
 В нашей жизни как-будто во сне...
 Не теряйся,прошу тебя!Слышишь?
 До последних минут на Земле...


Рецензии
Трогательно! Встречи под куполом звёзд, загадочная, волшебная ночь!

Только приятных и сердечных встреч во сне и наяву, Светлана!

С теплом,

Татьяна Квелашвили   17.03.2022 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!И Вам всего того же!!!

Светлана Грай   17.03.2022 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.