Как вода между пальцами, время стремится куда-то..

Как вода  между пальцами, время стремится  куда-то,
А пространство меняет страницы событий и дат,
За чужие поступки приходит нежданно расплата,
Хотя каждый и сам согрешить и покаяться рад.

Стрелки старых часов ускоряют движение по кругу,
И становиться крепче, пьянее привычный коньяк,
Уже нету желания поведать страдания другу
 И теряет значение вчерашний придуманный враг.

За широким столом остается свободное место,
А ведь раньше его не хватало всегда для гостей,
Ты теперь сам себе собутыльник, пиит и инвестор,
Пролетают года, между прочих плохих новостей.


Рецензии