Заблудившийся в метель

---Заметает метелию
                Белой
Твой не чёткий
Затерянный след,
В снежном вихре
И одиночестве
Растворяется твой
               Силуэт.
---Нет пути,
Нет дорог,
Нет товарищей....
Нажимай поскорей
Сигнал SOS -
Карты,
Зону,
Геолокацию.....
Может кто-то
Поможет,
Спасёт!


Рецензии