Для гостей поэтического творчества

Спасибо, что зашёл
Ты на мою страницу,
Страх сломленной души
Лечить уже невмочь.
Одну лишь строчку написать
И в хлам напиться..
Таблетками душе такой уж не помочь.

И я не стану
Привлекать людей,
Искать красивые названия.
И даже если не понравлюсь
вдруг кому то,
Здесь нет толпы очередей для мимолётного признания.
Здесь сердце
Временного ждёт приюта.


Ты неизвестен мне, а я тебе.
Вот так читаем мы чужие мысли.
Любой поэт найдёт себя в чужой беде,
Мы только в строчках искренних другу другу близки.


Рецензии