Станем к жизни прозе словно бы глухи...

Станем к жизни прозе
Словно бы глухи,
Как потянет осень
Снова на стихи.

И слова - как птицы,
И листва - тетрадь...
Некуда стремиться,
Нечего терять.

Облетают лета,
Остаемся мы,
Меж тепла и света,
Холода и тьмы.

19.11.19


Рецензии