Благодарность Богу

Я рада солнечному дню,
Я рада небесам.
Я рада каждому цветку,
Их радужным полям.

Я рада Богу, что жива,
Я рада всем родным.
Тем, кто поддерживал меня,
Со мною рядом был.

Я благодарна небесам
За чудный облик мой.
За то, что мама родила
На свет меня такой.

За то, что каждый божий день
Мне есть, на что прожить.
И что умею ,как и все сочувствовать, любить.

А вот, когда придёт беда
И трудности придут,
Глаза закрою, в тишине
Молитву я прочту.

Я верю- Бог на небе есть!
Я верю- сохранит.
В душе мне легче стало вмиг
И больше не болит.

Бывает, я схожу с пути,
Теряю я себя.
Пытаясь знать лишь тёмный мир,
Не веря в чудеса.

Тогда и тухнет свет добра,
И жизнь становится труднее
Но...вера всё равно жива.
Но всё же, с каждым днём слабее.

Я всё однажды поняла
И стала жизнью восхищаться.
Ведь вера есть, она жива
И ею нужно вдохновляться!


Рецензии