Взрослый Новый год

Куранты били, гимн гремел, и все кричали,
И с Новым годом мы друг-друга поздравляли.
Но с каждым годом, все эмоции не те.
Теряем что-то в уходящей темноте.
Друзей, года, родных и яркость света,
Дорога всё длинней до туалета,
А главное, уверенность в себе,
Поддерживать труднее в пустоте.
И каждый Новый год - уже как веха.
И крикнув, мы услышим отзвук эха:
Скажите, Новый год ведь навсегда!?
И хочется в ответ услышать : Да!


Рецензии