Судьба

Все и везде начинается с мысли
В тонких началах энергий обмен.
Мысль причина любых ситуаций,
Всех обстоятельств и всех перемен.

Приоритетный набор предпочтений,
Взглядов характер, стремлений полет.
Реализация внутренних качеств
Взаимодействуя все создает.

Непредсказуемость переплетений,
Важность решений, душевный настрой.
Неотвратимость последствий реакций
Сложность нюансов борьбы над собой

Воля, любовь и игра интеллекта,
Мнений предвзятость, внушений горбы...
Карму меняет направленность мысли,
А не превратности мнимой судьбы.


Рецензии