Томлюсь ожиданьем...

ТОМЛЮСЬ ОЖИДАНЬЕМ...
                Scorpan Elena –
                С Днём Рожденья! (Молдавия)      
               
Какими словами тебе объяснить,
Что я без тебя, как песчинка в пустыне?
Прости, что дерзнула тебя полюбить! –
Давно всё случилось... да, длится и ныне.

Скажи, где найти подходящее зелье, -
Душой исцелиться, тебя позабыть,
В пиру не чужим быть, страдая похмельем, -
Испытывать счастье, с блаженством любить!

Но надо ль, - ведь сердце трепещет, хоть радо -
Поведать, раскрывшись-признавшись во всём?
Любовь мною крутит, как вихрем-торнадо,
Томлюсь ожиданьем... слезинки ручьём...

10.01.2020
Монологи любви Фото из сетей Интернет


Рецензии