30. 12. 15

Как хотелось бы жить с вами
в опьянённом углу,
с цветами -
тюльпаны. Обои с рисунком цветных какаду.
И вечные долгие ночи в нашем с вами саду.
Знаете, хотелось бы очень
под флейту заснуть,
чтоб ветер играл нотами-нами,
чтобы на мансарде какой-нибудь
вился плющ похожий на вены.
И хочется скал: откосы, провалы и круть;
и море взорвавшейся пены.
Запалили бы свечу под и так загоревшимся небом.
Я сделаю так, как хочу,
чтобы сном этот день причудливым не был. 


Рецензии