Ласточка чиста, невинна

Ласточка чиста, невинна.
Скорбь запутает лишь тех,
Кто в предательстве повинны,
Кто стесняются прорех.

А любовь - не стыд, не мука,
Не наука побеждать,-
Безупречная подруга,
Что должна всегда сиять!


Рецензии