Красота

Красота вокруг какая,
В белой шубке на дворе.
Жизнь вот вней одна порхая,
Как мечта в моей душе.
Тьма плывёт вот в ней на запад,
Удлиняя  створки дня.
Солнце всё лаская светом,
И любовью для меня.
Я живу вот этом чувстве,
Всё любуюсь красотой.
Знаю жизнь вот в этом буйстве,
Стала здесь моей мечтой.
Жалко только грязь и серость,
Тоже стелется вокруг.
Ковыряя эту сладость,
Гнёт её в ту форму дуг.
Жизнь для них, как дойная корова,
Прячут всё её в сундук.
Но она вот не готова,
Брать еду из этих рук.
Вот и мечется меж нами,
Суетой летящих дней.
Счастье бьётся под ногами,
В этом стойбище людей.


Рецензии