с пряным ветром и никотином

               В обнимку,
               а может под руку,
               с пряным ветром и никотином
               мы пройдем с тобой через скуку,
               прилеплюсь я к тебе пластилином
               присядем
               на пыльную лавку,
               что хочу, все скажу глазами
               поцелуй сладко в губы мерзавку,
               прикоснись ко мне нежно руками...
               не слушай
               рассказы про вечность,
               позабыты все классики мертвые!
               ты и я! мы — одна бесконечность!
               снимай джинсы скорее потертые…
               и не важно где мы,
               что за местность,
               ведь свобода — приправа любовная,
               мы добавим в нее свою нежность,
               пей мой сок, — я ведь девка смоковная
               и напишут о нас
               стих и повесть
               пусть смешную, печальную, грешную
               никогда не теряла я совесть, -
               ты запомнишь меня только нежную
               положи
               на аккорд под гитару
               бриз вина, часть небесной глади
               и шагнем ты и я - тротуаром
               как Володя с Мариной Влади


Рецензии
Вот где поэты по пыльным лавкам..
И я там был и я любил..
И жизнь ведь и никотин не жалко..
Коола~иеиуахим....
Так здесь не говарят.. Но знай..
Там это значит ~ Было мне с тобою сладко..
Обнимаю тебя родственная душа.. По космосу..
Глажу танцуя рукой звездами твои ~
В вечности запутанные судьбой волосы..
И твоим слышу.. небо.. земным голосом..
И даже могу сказать о большой небесной любви..

Вася Труш   30.03.2023 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.