Юная матери убийца

Кровь пролилась, тебя рожая...
Пролила ты, опять ей кровь...
Так, подло нож в неё вонзая,
Забыв, что ты, её есть плоть.

Зачем, девчонка  молодая,
Ты, осквернила жизни путь?
Душа твоя совсем пустая...
Ей б, в Божьем храме отдохнуть.

Иуда ты, с поступком скверным.
Возможно Бог тебя простит.
И избран путь тобой с неверным,
За всё, тебе одной платить!

Любовник твой втройне заплатит,
- Пред Богом,  жизнью и людьми...
Ему, легко всё, не прокатит,
Ответит он сполна, пойми...

Ответишь ты. Но жить как будешь?
Такое, ни когда не позабудешь...
В тебе же кровь её течёт, жизнь отняла
Которой. А жизнь - она тебе дала...

    10.01.2020 г.     Омск

* События произошли с 30 на 31 декабря 2019 года в г. Омске


Рецензии