Открытой Душой

Открытой Душою пришёл в этот мир
И улыбаюсь, живу тут всем Сердцем своим.
А мир этот двери свои мне открыл,
И вместе мы Светом единым горим.

Бывает, приходит ко мне и печаль –
Такое случается в Жизни моей!
Открыта Душа и несёт меня вдаль,
Растворю я тоску и печаль этих дней.

Небесный Огонь, ты очисти меня!
Ведь я пылаю тобою давно,
Тобою горю, разгораюсь, любя,
Сердце в тебе забилось моё!

Открытой Душой буду жить я всегда
И Сердца Огнём все печали спалю!
Ведь разгорится, сияет Звезда,
И я к ней своим ярым Сердцем лечу!


Рецензии