Всё говорит реальность - птица счастья

Всё говорит: реальность - птица счастья,
Что женщины желанней и нужней,
Изящней, благородней и прекрасней,
Её - нельзя, а можно - лишь о ней.

Едва забыл, как тут же, сердце раня,
На миг приподнимает жалюзи...
Скользящая за видимого гранью,
В теснейшей с ним, интимнейшей связи.

15.11.19


Рецензии